他不小心跌月台「列車進站輾斷腿」…痛到清醒目擊!網友曝現場照怕爆:血流一片

記者林瑩真/編譯

日本車站經常發生「人身事故」,舉凡乘客輕生、撞到人、意外跌入軌道都算。然而JR京都線茨木車站一起人身事故就因為太過恐怖,再度引起網友討論。

日本車站發生人身事故。(圖/推特)
日本車站發生人身事故。(圖/推特)

根據日媒報導,事故發生於JR京都線的茨木車站,2019年12月13日清晨6時5分左右,一輛快速列車正要進站,怎料,一名男性乘客疑似不慎摔落月台,導致該站廣播發生人身事故。

可怕的是,男乘客並非當場死亡,而是跌落月台後,遭到列車當場輾過腿部,報導形容是「輾斷腿的重傷」,但男乘客意識卻相當清醒,目擊自己血淋淋的斷腿。

日本車站發生人身事故。(圖/推特)
男乘客被輾過。(圖/推特)

該起人身事故也導致列車延誤將近45分鐘。此起意外也引起網友討論,直呼比直接撞死人還恐怖,「現場血流一片」、「好像人是清醒的」、「我就坐在那輛列車上欸」。

【更多中天快點TV報導】
她目擊「詭異男子燃燒中」:旁邊沒有人!警消趕現場…草地焦黑人形超毛
視障夫看不見…妻子拿領帶「繞頸用力勒」笑:讓他解脫!拖30小時伴屍
遭酒駕撞命危…男大生「4次開腦」救回:我是奇蹟!2年後大黃蜂酒駕再撞…逃不過死神

相關文章

分享