「龍K之亂」後首度同框!黃豪平PO後台照「老K、博恩、賀瓏都在身後」 他解答:沒毛病

記者古靜兒/綜合報導

YouTuber、網紅界的一大盛事「走鐘獎」昨(13)日在台北國際會議中心圓滿落幕,不少YouTuber和網紅都到場共襄盛舉,而先前因脫口秀網紅龍龍(林千聿)遭到博恩公司薩泰爾娛樂《炎上》脫口秀演員「老K」言語霸凌事件而鬧出的「龍K之亂」告一段落後,相關人士也都有到場,更有網友發現老K和賀瓏在走鐘獎後台驚喜同框,引起一片熱議。

黃豪平PO出走鐘獎的後台照,還點名薩泰爾娛樂全員到齊。(圖/翻攝自IG)
黃豪平PO出走鐘獎的後台照,還點名薩泰爾娛樂全員到齊。(圖/翻攝自IG)

藝人黃豪平昨日也有出席「走鐘獎」,頒獎典禮結束後他陸續在IG上PO出後台照,更有一張引起網友熱議,只見他在PO文中寫道,「沒毛病,博恩、老K、喬瑟夫、賀瓏,薩泰爾真的都到齊了耶!」而文章附上的照片中,老K身穿黑色西裝內搭淡藍色印花襯衫站在他身後,賀瓏則是身穿咖啡色西裝搭配白襯衫站在黃豪平右後方,雖然未見2人有過多互動,但驚喜同框也讓外界揣測是否在「龍K之亂」後已私下破冰和解。

賀瓏IG限時動態只PO出和喬瑟夫、博恩的合照。(圖/翻攝自IG)
賀瓏IG限時動態只PO出和喬瑟夫、博恩的合照。(圖/翻攝自IG)

事實上,賀瓏在「龍K之亂」剛爆發時並未及時出面說明,直到後來才在臉書上整理3點幽默回應:「賀瓏的『瓏』有玉字旁」、「我沒有客家血統,我是父籍香港的台灣人」,還不忘為節目《賀瓏有打工》宣傳。在昨天的走鐘獎中,賀瓏也有在IG限時動態上PO出和博恩、喬瑟夫的合照,卻未見老同事老K的身影。

賀瓏並未PO出和老K的合照。(圖/翻攝自IG)
賀瓏並未PO出和老K的合照。(圖/翻攝自IG)

在鄭家純「屠龍直播」後,網友才得知「龍K之亂」始末其實是一場烏龍,當時老K也曾發文感嘆:「很多人猜我現在心情一定很開心,其實蠻平靜的。」不過他也強調,博恩其實才是這起事件中最無辜的受害者,「無論未來如何,曾博恩跟賀瓏永遠是我喜劇路上最好的兩個兄弟,我深信他們也是這樣想的,不用企圖分化我們啦!」

老K也有出席第3屆走鐘獎。(圖/翻攝自FB)
老K也有出席第3屆走鐘獎。(圖/翻攝自FB)

雖然賀瓏和老K都未公開透露在事件爆發後的關係如何,但通過黃豪平的照片來看,不少網友都揣測雙方並無太多隔閡,只是先前老K被博恩公開挑明需接受「無限期留職停薪」懲罰,因此暫時才無合作的消息。

【更多中天快點TV報導】
《哈利波特》雙胞胎驚喜出演《后翼棄兵》女主角新作! 導演曝「預告早就出現伏筆鏡頭」
汪小菲突刪光大S動態再爆離婚! 張蘭「一個操作」網友瘋猜:只差官宣

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享