快訊/「嘉義刀客」街頭猛揮!他買檳榔無辜「砍休克」 真面目曝光…當地人全怕爆

記者樓冠陞/綜合報導

嘉義有1名賴姓男子在12日晚間突然拿著一把西瓜刀,直奔一間檳榔攤並朝另1名廖姓男子狂砍,對方不但頭頸受傷,且身上還有一堆刀傷,傷勢嚴重導致廖男當場休克癱軟,目前仍在加護病房中急救。警方對此表示,目前已經逮捕賴男,並依殺人未遂罪嫌送辦,嘉義地院也裁定檢方先前的聲押申請。

嘉義1名男子持刀亂揮,導致另1名在檳榔攤的男子全身是傷。(圖/警方提供)
嘉義1名男子持刀亂揮,導致另1名在檳榔攤的男子全身是傷。(圖/警方提供)

根據當地民眾說法,賴男本身就有精神方面的問題,是當地的麻煩人物,左鄰右舍都很怕他,多次希望司法機關能將其安置。案發當下,村長正好也在附近,他透露,當時一行人坐在檳榔攤前聊天,結果賴男就突然拿著刀走過來,隨後對著廖男一陣猛砍。村長表示,並不曉得2人之間是否存在冤仇。

另外也有目擊民眾指出,當時大家正在滑手機聊天,結果就看到賴男砍人,大家火速上前搶走西瓜刀。而受傷的廖男是個相當熱心的好人,除了平常在工廠上班外,鄰居們有任何問題,他都會答應協助,但他是全家的經濟支柱,又得養2個孩子,狀況實在令人擔心。

【更多中天快點TV報導】
快訊/基隆住宅「大火燒頂樓」! 住戶:爆炸巨響「地板狂震」
男大生母曝「百桂老闆」來電!怕「被報復」想離開台中 怒回2字…不甩惡少爸媽道歉
快訊/宜蘭慶和橋驚見浮屍!他與友人踏青拍照 1人影「從碼頭漂過去」嚇傻

相關文章

分享