快訊/「Produce X 101冠軍」驚傳確診!經紀公司證實:「已接種2劑疫苗」才開拍新戲

記者古靜兒/綜合報導

歌手金曜漢在2019年以選秀節目《PRODUCE X 101》最終票選冠軍出道,雖曾是節目限定男團X1成員之一,但團體因選秀節目票數造假後宣告解散,而他在返回經紀公司後,在去(2020)年10月5日以WEi成員出道。不料,金曜漢所屬經紀公司OUI娛樂稍早前發佈聲明,透露金曜漢在進行戲劇《學校2021》拍攝時,由於和劇中確診的配角演員行程路線重疊,證實金曜漢不幸確診新冠,引起一片熱議。

金曜漢日前在進行新劇《學校2021》的拍攝。(圖/翻攝自IG)
金曜漢日前在進行新劇《學校2021》的拍攝。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《My Daily》報導,金曜漢所屬經紀公司公司OUI娛樂今(14)日發表聲明證實,金曜漢13日在進行戲劇《學校2021》拍攝時,由於和確診配角演員行程重疊,在進行了PCR檢測後,於14日上午被判定爲無症狀確診者。經紀公司透露,包含金曜漢在內的WEi成員張大賢、姜錫華、金俊抒已接種了2劑疫苗,沒想到檢測結果卻呈陽性確診。

聲明指出,由於所有WEi成員及相關工作人員都屬於密切接觸者,目前一干人等都在進行PCR檢測並等待結果出爐,公司也將積極協助及配合防疫當局的指示和檢疫程序。另外,公司也宣佈,WEi所有成員在自我隔離期間內的日程將全部取消或延期,所有PCR結果待出爐後也會一併告知大眾,不過金曜漢確診的消息曝光後,也讓一票粉絲擔心不已。

經紀公司宣佈,WEi將暫停所有演藝工作。(圖/翻攝自IG)
經紀公司宣佈,WEi將暫停所有演藝工作。(圖/翻攝自IG)

對此,製作《學校2021》的電視台KBS方也發表聲明,強調在配角演員13日宣佈確診後,電視台已立即為《學校2021》全體工作人員和演員進行了新冠檢測,結果除了金曜漢呈陽性外,其他工作人員和演員的檢測結果都呈陰性。聲明指出,戲劇製作團隊從前期工作到開拍期間都在定期進行PCR檢測,但戲劇首播日程仍宣佈推遲一週,決定於11月24日開播,而戲劇製作發表會也會推遲一週。

【更多中天快點TV報導】
《暮光》狼人男二要結婚了!曾認愛泰勒斯、賽琳娜 護理師女友曬「超浪漫求婚場面」
《哈利波特》雙胞胎驚喜出演《后翼棄兵》女主角新作! 導演曝「預告早就出現伏筆鏡頭」

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享