敵人來了快逃!烘乾機一啟動…2虎斑貓「毛炸成小刺蝟」 雙眼直盯超警覺:你是誰

社群中心/綜合報導

烘乾機一啟動,2貓原地彈起,踮腳尖躲角落偷看。(圖/翻攝 @gunkan_cat 推特)

這是什麼奇怪的東西!日本有一名推主發現早晚天氣轉涼了,就準備了烘乾機想要暖被子和床,去除房間溼氣,怎料,家中的2隻白底虎斑貓聽到機器聲後,就像敵人來臨一樣,全身炸起一根又一根的貓毛,雙眼直盯眼前,看起來超有警覺心。牠們超誇張的反應讓奴才哭笑不得。

推特帳號@gunkan_cat發文表示,「害怕烘乾機的貓。」從照片可見,有2隻白底虎斑貓一聽見烘乾機發出的聲音,兩貓立刻同步炸起全身毛髮,嚇到雙眼瞪大在原地跳得好高。更逗趣的是,事後毛孩們踮起腳尖緩慢得移動腳步,悄悄的走到房間門口,牠們豎起耳朵默默偷看烘乾機,模樣超級可愛。

貼文曝光後,不少網友紛紛留言笑說,「好可愛」、「哈哈哈,2隻貓的表情和動作都一模一樣」、「有這麼可怕嗎?」、「第一次看到,毛炸的這麼根根分的」、「躲在角落偷看也太可愛,快抱緊處理」、「以後開烘乾機要小心了」、「這個炸毛程度,可以參加金氏世界紀錄」、「嚇到寒毛直豎」。

【更多新聞】
物種演化超出預期!暖化現像衝擊全球…亞馬遜雨林「鳥類體型明顯縮水」
就是不讓你睡!調皮柴「敲鍵盤」吵奴才遭K球 下秒「180°翻倒椅子」在旁拍手跳舞

相關文章

分享