互按喇叭爆衝突!等紅燈突「亮開山刀攔車怒譙」…爆走運將認:不爽被比中指

記者易軍堯/綜合報導

民眾目擊駕駛多元計程車的司機持開山刀攔車恐嚇小黃。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)
民眾目擊駕駛多元計程車的司機持開山刀攔車恐嚇小黃。
(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)

台北市市民高架道路昨(14日)晚間6時許爆出行車糾紛,駕駛多元計程車的駕駛疑因不滿被小黃按喇叭,因此憤而在紅燈時持開山刀攔車怒罵,全程則被後方車輛的行車紀錄器全程錄下。

整段畫面被網友PO上臉書「爆料公社二社」後迅速引爆,警方也主動接手進行偵辦,了解是兩車在行車期間爆發衝突,而43歲的徐姓多元計程車駕駛與61歲黃姓小黃運將更不斷互比中指、按喇叭,才會讓徐男下匝道後亮刀怒罵。

而由於月初才發生台中瑪莎富少持球棒毆人事件、以及雲林豆漿店砸店事件,讓不少人無奈表示現在真的沒幾個會怕警察了;而由於雙方當事人都沒報警,因此警方也在調閱畫面後循線通知徐、黃男到案說明,同時將徐男依照恐嚇、毀損罪嫌送辦。

【更多中天快點TV報導】
找到人了! 陳時中飲酒嗨歌影片傳是「美女侍酒師」拍的
葉黃素「吃錯方式」恐傷肝!醫勸服用3攻略:一定要在這時間吞
「7疫苗保護力」排行曝光!醫點名「這款的真不行」:高端都比他強

相關文章

分享