「要升官發財請入民進黨!」朱立倫與青年對談…高喊:為台打拚來國民黨

記者陳冠萍/綜合報導

台中市文化基金會14日主辦「第1屆藍青挺青年培訓營」,這場活動吸引上百位青年報名,其中錄取55位學員,在公共事務與社群行銷議題上,一起發想與學習。國民黨黨主席朱立倫14日參加培訓營表示:「如果要升官發財請加入民進黨,如果要為社會打拚請加入國民黨!」

國民黨黨主席朱立倫14日參加青年培訓營。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)
國民黨黨主席朱立倫14日參加青年培訓營。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)

朱立倫指出,年輕朋友是一切希望,他從參政第一天就講,從政的目的就是一代比一代更有希望、一代比一代更強,下一代比我們這一代更有希望。

朱立倫說,國民黨走過這麼多年,最早創黨的一個比一個年輕、一個比一個優秀,他很幸運的在非常年輕的時候,就當桃園縣長、新北市長、行政院副院長,有很多年輕同事一起和他打拚。

朱立倫指出,他在就任之後,第1件事就是推出「同舟計畫」。他解釋,同舟計畫用的是國父孫中山「同舟共濟」的理念,現在是國民黨最困難的時期,不是最好的時刻,如果要升官發財請加入民進黨,要為社會打拚請加入國民黨,希望大家來加入國民黨,也拜託大家邀請朋友為國民黨、為台灣、為中華民國這塊土地來努力。

朱立倫直言,他一直要求要「選、訓、用的方式」,不能只有訓練,未來要讓大家有機會,透過專業革實院培訓出好多優秀培訓企業家,讓大家去那裡工作,還可以到社會NGO公益團體,國民黨有很多公益團體,歡迎大家一起來。

朱立倫強調,國民黨是一個平台,國民黨要靠年輕朋友,我們都不再年輕,希望年輕朋友一起為台灣努力,為下一代來努力,大家跟他當年都一樣,充滿理想、充滿熱情。他呼籲:「國民黨要一棒接一棒,我們的棒子等待大家來接。」

【更多中天快點TV報導】
👉物價有沒有上漲?議員曝民怨「茼蒿三天三價」飆一斤120元
👉遭惡煞「重擊昏迷」!男大生清醒今「有望轉普通病房」 醫曝最新病情
👉互按喇叭爆衝突!等紅燈突「亮開山刀攔車怒譙」…爆走運將認:不爽被比中指

相關文章

分享