快訊/Wanna One宣佈合體! 韓媒證實:「除1成員外」10人重返MAMA特別舞台

記者古靜兒/綜合報導

南韓限定男團Wanna One是根據選秀節目《Produce 101》成立的團體,由101名參賽者進行各類評價競賽後,最終選出11名成員成團出道,進行為期1年半的限定活動,不僅通過節目累積超高人氣,團體還曾舉辦全球巡迴演唱會,只是因合約關係,11人在2019年1月24日至27日進行告別演唱會後便正式解散。不過韓媒今(15)日帶來好消息,配合南韓最大音樂盛典「MAMA頒獎典禮」的到來,Wanna One將合體重返舞台,引起一片熱議。

Wanna One由11名成員組成,限定組合解散後大家仍持續以演員或歌手的方式活躍演藝圈。(圖/翻攝自IG)
Wanna One由11名成員組成,限定組合解散後大家仍持續以演員或歌手的方式活躍演藝圈。(圖/翻攝自IG)

綜合韓媒報導,MAMA主辦方向韓媒透露,由於Wanna One在活動期間創下不少國內外音樂記錄,爲向全世界宣傳南韓流行音樂做出頗大貢獻,再加上向全世界宣傳南韓流行舞蹈起到很大作用的舞蹈選秀節目《Street Women Fighter》參賽舞者們,宣佈以上2組藝人已確定參加「2021 MAMA頒獎典禮」特別表演舞台。

事實上,Wanna One的幾位成員在此之前就曾對此展開討論,還提出了「如果大家決定一起做的話,就好好做一次吧」的想法,不過成員邕聖祐目前活躍於演員活動,而賴冠霖則在大陸發展演藝事業,11人是否能夠重聚的關鍵,似乎落在2人身上。報導也指出,根據CJ ENT相關人士透露,這次的合體除了在大陸發展的賴冠霖外,將集結10人登上特別舞台,這也是他們時隔2年10個月以完整體回歸樂壇。

Wanna One傳即將以完整體重返樂壇。(圖/翻攝自IG)
Wanna One即將以完整體重返樂壇。(圖/翻攝自IG)

「2021 MAMA頒獎典禮」將於12月11日南韓時間6時(台灣時間5時)開始向全球直播的,除了邀請南韓傳奇女歌手李孝利擔任頒獎典禮史上第1位女主持人外,「2021 MAMA頒獎典禮」計劃以「MAKE SOME NOISE」爲主題,希望通過南韓流行音樂,打破跨越國家、人種、世代的界限,毫無偏見地尊重彼此的價值,讓全世界體驗強大的音樂力量。

【更多中天快點TV報導】
「Produce X 101冠軍」驚傳確診!經紀公司證實:「已接種2劑疫苗」才開拍新戲
《暮光》狼人男二要結婚了!曾認愛泰勒絲、賽琳娜 護理師女友曬「超浪漫求婚場面」
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享