林靜儀「穿白袍搶頭香」參選!林佳龍狂讚「正義的化身」…網友冷諷:說好的防彈衣呢?

記者樓冠陞/綜合報導

台中市第二選區立委補選將從今(15)日至19日開放登記。民進黨參選人林靜儀也於上午8時,在競選總部主委林佳龍、總幹事陳柏惟、立委何欣純等人陪同下,「搶頭香」登記,林佳龍更形容今日身穿白袍的林靜儀是「正義(台語發音)的化身」。不過也有不少網友酸她,「不是說要穿防彈衣嗎」?

林靜儀身穿白袍搶頭香登記參選,被網友諷:「防彈衣呢?」(圖/翻攝自中央社)
林靜儀身穿白袍搶頭香登記參選,被網友諷:「防彈衣呢?」(圖/翻攝自中央社)

林靜儀今日身穿白袍到場,強調這次選戰她將主打「溫柔堅定新中二」的理念,以女性溫柔的心、堅定的勇氣,替中二選區的選民們,帶來全新的選舉環境與未來,同時也選擇在第一時間前往選委會登記,試圖讓選民們知道,她就是「最優先」的選擇對象。身為競選總部主委的林佳龍,也盛讚林靜儀是「正義的化身」,盼望搶頭香登記,也能因此摘下好彩頭。

不過,林靜儀曾在日前受訪時指出,若想在中二選區參選,就必須身穿「防彈背心」,引發熱議,因此就有不少網友酸她,「底下有穿防彈背心嗎?」「全身唯一像醫生的地方只有醫師袍」、「怎麼沒有穿防彈背心,不是說去台中選很危險」?

【更多中天快點TV報導】
「拚了小命」南下台中!游淑慧曝「上吐下瀉3天」開講:讓政府看見人民的憤怒
宣布參選後與林靜儀「首同台」! 顏寬恒笑「以前在立法院常見面」:保持平常心
王見王!台中立委補選 顏寬恒林靜儀握手隔空互槓

相關文章

分享