快訊/日本JR車站驚傳砍人!1人急送醫

記者王芊歷/綜合報導

日本福島市JR車站發生一起砍人事件!根據當地媒體《NHK》報導,日本福島站西口於今(15)日下午4時許,一名男子持刀砍傷了一名80多歲婦人,目前已被緊急送醫,當地警方指出,該名男子的身分和確切的事發原因仍在調查中。

(圖/翻攝自YouTube)
日本福島市JR車站發生一起砍人事件。(圖/翻攝自YouTube)

日本福島站西口於今(15)日下午4時許發生一起砍人事件,目擊者指出,一名年約5、60歲的男子,手上疑似拿著小型水果刀,刺傷了一名80多歲婦人,造成該名婦人腹部受傷,而該名男子隨即被2名路人當場制伏。當地警方表示,該名犯案男子的身分和確切的事發原因仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新北物流車「猛撞水溝護欄」!車頭爛成渣「險墜中港大排」
快訊/樹林便當店竄火舌!濃密黑煙「瀰漫迴龍市場大街」…警消急衝架水線灌救
快訊/瑪莎男打臉老爸「自己賺錢」 幕後博弈集團被抄…逮4人4車!

相關文章

分享