男大生好轉卻苦問「媽,我真的會好嗎?」 母當場鼻酸!

台中男大生情況逐漸好轉。(圖/中天新聞)
台中男大生情況逐漸好轉。(圖/中天新聞)

記者陳亭伃/綜合報導

台中瑪莎拉蒂男毆人事件,被群毆的宋姓男大生,13日清醒,並且能夠清楚說出自己的清況,恢復狀況看似良好,但宋姓男大生對於之後的健康恢復還是相當憂心,不久前孩母親:「媽媽我真的會好嗎?」讓宋母相當心疼。

宋媽媽15日前往探視兒子,提到兒子目前恢復狀況良好,應對都沒有問題,還貼心的要她不要擔心,會堅強下去,但卻也擔心地問:「媽媽我真的會好嗎?」聽在為人母的耳裡相當痛心,她也告訴兒子不要想太多,健康好起來最重要。

瑪莎拉蒂男父母下跪道歉。(圖/中天新聞)
宋男母親14日發出回應聲明,並提到,「我珍貴兒子的生命被輕賤如螻蟻草芥」,且強調,「目前仍無法表示原諒」。(圖/中天新聞)

此外,宋媽媽也透露,兒子心情有一點煩躁,很想快點回家、回學校念書,對學校的一切都覺得很新鮮。對於出加護病房的時間,醫療團隊則建議還需要幾天,再觀察頭部與耳朵的傷勢,不要輕易移動。

至於重傷人的三名惡少,目前已經羈押禁見,日前主嫌張男的父親提到,有想要跟宋家人道歉,如今也沒有下文,讓宋母相當難過無奈。

【更多中天快點TV報導】
瑪莎拉蒂爸「道歉文藏私心」?他看到「這3字」暴怒:只想賺錢、無心教育
宋同學好轉快…明可望轉普通病房!笑臉報平安:我沒事
台中瑪莎拉蒂惡少案網酸「一個月大家就忘了」 數據揭事實…一周後「近乎0聲量」

相關文章

分享