張哲瀚遭封殺3個月 網搜「開小號秀愛犬」:要復出了嗎?

記者鄭明秀/綜合報導

出道12年的大陸男星張哲瀚過去多演配角,包括《琅琊榜》、《犀利仁師》等,成為趙薇旗下藝人後,演出《山河令》擔綱男主角爆紅。未料人紅是非多,今年8月被爆曾去參觀日本靖國神社,被大陸網友貼上「親日」、「漢奸」,也遭大陸官方列為劣跡藝人。如今,有網友發現,他疑似用自己的私人帳號分享愛犬的生活點滴,網友質疑是否要回歸演藝圈,引發關注。

(圖/翻攝自微博)
張哲瀚接下《山河令》網路劇演出後,得到觀眾熱烈迴響。(圖/翻攝自微博)

事實上,張哲瀚曾是于正旗下藝人,和大咖演員如胡歌、吳奇隆、劉詩詩、楊冪合作過不少戲劇,後來加入趙薇的經紀公司,今年以古裝劇《山河令》得到觀眾熱烈迴響、聲名大噪。事業正要起飛時,8月被爆對南京大屠殺等歷史事件不敬的行為,連官方都直接封殺他至今。

(圖/翻攝自微博)
張哲瀚因演出《山河令》爆紅,未料被貼親日辱華標籤,直接被封殺。 (圖/翻攝自微博)

不過,最近網友發現微博帳號「多肉葡萄511杯」疑似為他的小號,當中分享兩張鬥牛犬的生活照,並標註路飛成長日記。因為張哲瀚的寵物狗也叫「路飛」,且和該微博的狗可說一模一樣,讓網友質疑是他本人開設的,紛紛留言「要復出了嗎」、「你快想死我了」 、「看到你好開心」、「要回來了嗎」?

張哲瀚被網友發現疑似在微博開小號。 (圖/翻攝自微博)

【更多中天新聞】
唐從聖打AZ「全身癢到不能睡」 忍3個月PO網求助
上國道驚見「左右超跑在尬車」!女星曝「自救2招」保命:可能會造成不敢想像的後果…
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享