血肉模糊裝布袋!萌犬遭「剝皮、肢解」慘死 惡主被逮囂張嗆:我吃了

記者陳冠萍/綜合報導

有民眾在路邊發現一袋裝血肉的大布袋,驚嚇之餘報警處理,警方獲報後也趕往現場調查,經檢驗過後發現,大布袋裝的不是人屍,而是一隻黃金獵犬的殘骸,更可怕的是,這隻黃金獵犬還遭肢解、剝皮。事後警方也逮捕到涉案男子,但面對質問時,男子竟理直氣壯的說:「我吃了,我為民除害!」

狗狗被惡質民眾殺害。(圖/翻攝自「星視頻」微博)
狗狗被惡質民眾殺害。(圖/翻攝自「星視頻」微博)

綜合陸媒報導,大陸山西太原11月12日時,當地警局接獲群眾報案,表示在太原市萬柏林區某小區內,發現一個大布袋,而大布袋正裝著血肉模糊的東西。警方緊急前去查看,調查後發現,大布袋內裝的是一隻黃金獵犬的屍體,而涉案的47歲朱姓男子也已經被逮捕。

怎料,其實這隻黃金獵犬是有主人的,據爆料所知,這隻黃金獵犬慘遭剝皮、肢解,放在2個大布袋中。認識小狗主人的小區住戶與殺狗者對話時,殺狗者竟還叫囂說:「是我殺的怎麼了?我吃了!」

小區住戶回憶道,他們幫黃金獵犬主人找了很久,還轉發朋友圈,卻沒想到狗狗發生此事。當他們與犯案男子對質時,犯案男子態度囂張說:「我就告訴你,狗是我宰殺的怎麼了,我吃了,我為民除害,這隻狗擾民了,我把狗打死,這叫為民除害懂嗎?惡犬傷人了,惡犬擾民了懂嗎?這隻狗是惡犬!」

消息一出引起許多網友憤怒,「不怎麼了,只是覺得這種人很噁心」、「多可憐的狗狗啊,他有惹到你嗎,吃狗肉得多噁心」、「你會遭受報應的,太噁心了」、「狗狗好可憐啊,還被剝皮,該得多痛」、「真是惡人,怎能這樣殘忍」。

【更多中天快點TV報導】
👉快訊/認證高端國家又縮水?國民黨驚爆:僅剩2國
👉沒國際認證!接種高端恐需「混打2劑國際疫苗」 蔣萬安嘆:早提醒指揮中心
👉每批效期都不同…高端遠超國際疫苗「2個月」!國民黨轟「誰說了算」:陳時中無法無天

相關文章

分享