女神死會了!小松菜奈「精彩戀愛史」曝光 曾和GD分分合合…終情定「三度合作影帝」

記者古靜兒/綜合報導

日本年輕影帝菅田將暉和新生代女神小松菜奈三度合作,2人在電影《線:愛在相逢時》中擦除愛的火花,還在10月初被拍到展開同居生活。不料,雙方經紀公司在今(15)日宣布2人已結為夫妻,夫妻倆的也在推特上證實喜訊,引起一片熱議。

菅田將暉與小松菜奈2年前拍攝《線:愛在相逢時》假戲真做。(圖/車庫娛樂提供)
菅田將暉與小松菜奈2年前拍攝《線:愛在相逢時》假戲真做。(圖/車庫娛樂提供)

根據日媒《Oricon News》報導,菅田將暉稍早前在推特上PO出親筆信,而小松菜奈也在IG上親自宣佈結婚的好消息:「非常感謝所有一直支持我們的人,雖然還很稚嫩,但我很感激這次的相遇,我想享受我的生活,建立一個幸福的家庭,除了會繼續和她在演藝工作上扶持前進外,我們也將努力創造一個溫暖的未來,謝謝大家!」

小松菜奈宣佈和菅田將暉結為連理。(圖/翻攝自IG)
小松菜奈宣佈和菅田將暉結為連理。(圖/翻攝自IG)

模特出身的小松菜奈出道以來大多活躍於模特圈,不過她在2014年以新人身份出演演藝生涯第1部長篇電影《渴望。》,在電影中飾演役所廣司的女兒「加奈子」一角,更以此獲得日本各大影展的新人獎,自此跨界挑戰影視圈。不過,小松菜奈的戀愛史也相當精彩,她曾因南韓夯團出身的GD(權志龍)的IG帳號遭盜用後,被曝光2人的戀情,且雙方多張親密照片都被公開,包括十指緊扣、坐大腿擁抱等,當時曾引起一片熱議,不過最後仍走向分手收場。

【更多中天快點TV報導】
「被臨時加床戲」陳庭妮咬牙答應! 親曝「演藝圈潛規則」:有人跟我說過房間門號…
第一時間「解約百桂」仍遭轟!YouTuber「曬全黑照吐無奈心聲」:在承受莫須有的暴力
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享