男大生「左眼還有血」病況曝光!清醒後「情緒仍處恐懼當中」媽心碎:我真的會好嗎?

記者王柏文/綜合報導

台中市近來爆發「瑪莎惡少」事件,一名宋姓男大生在行車過程中,與開著瑪莎拉蒂的李姓男子爆發衝突,使得車內的張姓男子及陳姓男子一併持球棒朝其身上猛毆,導致對方顱內出血、重傷昏迷,甚至一度命危,所幸目前男大生恢復良好,預計今(15)日晚間將轉至普通病房,但宋媽媽卻憂心表示,兒子清醒後的一句話讓她心碎,更直言「情緒仍處在恐懼當中」,引發討論。

▲男大生轉普通病房!母憂心「兒1句話讓她心碎」。(圖/中天新聞)
▲男大生轉普通病房!母憂心「兒1句話讓她心碎」。(圖/中天新聞)

宋媽媽表示,兒子目前經過台中榮總開腦搶救後,已清醒、拔管並可以進食,上午在醫師觀察評估後,兒子晚間就會轉到普通病房,但宋母也說,直到昨(14)日時探視兒子,他左眼非常腫還有血,轉動右眼左眼跟不上,非常很擔心會留下後遺症,且左耳檢查也顯示聽力不好,這部分還會和醫療團隊討論。

宋母更坦言,兒子甚至在剛清醒時曾說「媽媽我真的會好嗎?」讓她聽完非常心痛,感覺還在恐懼中,同時宋母也擔憂兒子會留下後遺症,或是影響精神狀況等,「不知道會不會造成他永久陰影、怕他不太敢走出社會」,只期望自己的兒子能好好恢復,也呼籲一定要讓動手的惡煞負起責任、承擔所有後果,才算討回公道。

【延伸閱讀】
「百桂老闆」來電…男大生母「怕被報復」親曝恐怖對話:想搬離台中了
「瑪莎3惡少」認了!陳勁豪改口坦承:我曾架住男大生

相關文章

分享