陳時中酒宴嗨歌影片驚見「長髮美魔女」…網瘋傳「是台灣資深影星」 本尊出面回應了!

記者古靜兒/綜合報導

衛福部長陳時中全程未戴口罩飲酒高歌的影片近日在網路上遭瘋傳,影片中的人物也被鄉民紛紛揪出,繼嵐台企聯會會長、掛名大陸福建平潭招商副局長陳曉蓁被爆是酒席與會者外,藝人顧婕也被網友瘋傳是宴會中的「長髮美魔女」。對此,顧婕也在稍早前出面回應:「我不諱言我的飯局很多,問題是那真的不是我,在此要鄭重澄清一下!」

昨(10)日網路上突然瘋傳一段影片,畫面中為衛服部長陳時中「未戴口罩唱歌喝酒」群聚模樣,外界對此質疑根本違反防疫規範,且陳時中身旁還有許多疑似為企業大老闆及陪酒小姐。(圖/由中天新聞提供)
衛福部長陳時中在聚會場合飲酒唱歌。(圖/由中天新聞提供)

根據《蘋果新聞網》報導,衛福部長陳時中在酒宴上高歌的影片在網路上瘋傳,而出席宴會的座上客也一一被揪出,繼嵐台企聯會會長、掛名大陸福建平潭招商副局長陳曉蓁被爆出同席同樂外,藝人顧婕也遭傳是出席宴會中的其中一員。對此,她在受訪時也強調,雖然自己出道以來一直都是以長髮造型示人,也不否認參與過多場飯局,其中確實會和好友在宴會中高歌,「問題是那真的不是我,在此要鄭重澄清一下。」

顧婕被瘋傳是出席陳時中酒宴的其中一員。(圖/翻攝自FB)
顧婕被瘋傳是出席陳時中酒宴的其中一員。(圖/翻攝自FB)

顧婕坦言,若影片中的人是她,她一定會承認,但她從不認識陳時中,更從未和對方一同用餐、唱歌,沒想到該段影片曝光後,卻讓不少親朋好友和網友紛紛湧入私訊確認網路上瘋傳的「長髮美魔女」是否為她本人。顧婕也無奈嘆道,「我跟她有那麼像嗎?我看過影片,也沒有很像,希望大家不要亂認,我是美魔女,但不是那個人哦!」

據了解,陳時中嗨歌的酒宴影片在網路上瘋傳,只見影片中的她不僅飲酒嗨歌,甚至沒有戴口罩,被質疑違反防疫規定,更被爆出用餐地點位於台北內湖的一間知名高檔餐廳,最低消費至少要2.5萬元起跳,再加上影片中有幾位女子出席酒宴,這場宴會也被網友質疑是否有女陪侍參與。

顧婕表示,雖然自己飯局很多,但影片中的長髮美魔女並不是她。(圖/翻攝自FB)
顧婕表示,雖然自己飯局很多,但影片中的長髮美魔女並不是她。(圖/翻攝自FB)

對此,義守大學公共政策與管理學系主任劉鴻陞出面澄清,酒宴是由他邀約,在場多位都是上市櫃老闆,因為大家都想和陳時中見一面,所以和陳時中有交情的他才會主動邀請對方出席。他更強調現場絕對沒有女陪侍,否則願意捐1億元,並且辭去教師職位。

【更多中天快點TV報導】
女神死會了!小松菜奈「精彩戀愛史」曝光 曾和GD分分合合…終情定「三度合作影帝」
「被臨時加床戲」陳庭妮咬牙答應! 親曝「演藝圈潛規則」:有人跟我說過房間門號…
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享