瑪莎惡少同夥認了!「架住男大生」荒唐辯勸架 警都聽不下去:還不說實話

記者林瑩真/綜合報導

台中瑪莎拉蒂惡少張敦量日前遭宋姓男大生擦撞,氣得下車將人打到顱內出血,兇殘手段震驚社會。如今張敦量同夥陳勁豪承認,當天有架住宋男,然而說詞連警方都暴怒,痛批「到現在還不說實話」。

瑪莎拉蒂惡少夥同友人欲毆打宋姓男大生。截自中天新聞畫面
瑪莎拉蒂惡少夥同友人欲毆打宋姓男大生。(圖/中天新聞)

據悉,19歲陳勁豪作為「淨水器二代」,案發當時也在張敦量車上,原想去卡拉OK唱歌喝酒,不料隨後發生車禍,更引發打人衝突。

而陳勁豪第一時間辯稱自己並未參與毆打案,直到14日才首度改口承認「有架住宋男」,但架住宋男並非為了毆打,而是為了「勸架」,避免張敦量繼續毆打宋男。

根據《自由時報》報導,陳勁豪矛盾說詞連警方都聽不下去,氣炸怒轟「到現在還不說實話」。至於陳勁豪母親則表示,陳勁豪回家曾解釋自己沒有動手,但若說謊就得替自己的行為負責。

【更多中天快點TV報導】
快訊/上課沒進教室…「台中少女墜樓亡」師生聽巨響目擊 書桌翻出最後心聲
男房客請喝雞湯…一晚「換地上三次」!女房東無力求戴套 竟遭回:掉在妳裡面
求歡茶店妹遭拒!萬華男惱羞「刺2刀入肝臟」 判7年絕望…入獄前跳6樓頭破慘亡

相關文章

分享