借錢不成下狠手!高雄男「痛殺女恩人→裝袋棄屍」…怕頭七被靈纏全招了

記者王靖淳/綜合報導

高雄發生一起恐怖命案。一名叫歐陽榕的男子在18年前向自己的恩人盧姓女子借錢遭拒,後竟將盧女給殺害分屍,甚至還向盧女的家人索討鉅額勒贖金。對此,起初歐陽榕遭警逮捕時,否認一切犯行,直到盧女頭七當天他才總算遭警突破心防,坦承犯行。

高雄男痛殺女恩人後裝袋棄屍。(圖/示意圖/Pixabay)
高雄男痛殺女恩人後裝袋棄屍。(圖/示意圖/Pixabay)

據悉,一名來自高雄的男子歐陽榕原先在知名紙廠擔任加工處副處長,未料卻於1999年時因故離職,而在同年的12月時因承租店面來經營咖啡店而與盧姓女子結識。雖然咖啡店經營不久後就倒閉,歐陽榕仍深得盧女的信任及喜愛。

然而,歐陽榕在2003年時主動以「投資名義」來向盧女借款,未料卻遭對方拒絕,此舉也使得歐陽榕萌生殺機,於是最終選在遭拒絕後的一個月時將盧女殺害後分屍裝袋,甚至還於犯案後向盧女的家屬索討贖金1200萬元。

最終,歐男與盧女家屬在經過一番談判後,雙方同意以800萬元交易。不過同時間,警方也鎖定了歐陽榕設有重嫌,因此趁他外出收錢時將其逮捕,並在他身上找到盧女手機的SIM卡,同時也發現,歐男在一張紙條上寫著「彰哥,車直開,經過8個紅綠燈,大流通超市前等。10分鐘給你,速!」目前全案送審後,歐陽榕已於獄中服刑,同時也等待著槍決那天的到來。

【更多中天快點TV報導】
高雄男借錢遭拒痛殺女恩人!怕頭七「怨靈纏身」…爆哭自首:她被「分裝成10袋」
彰化8旬翁摔車橫躺平交道!火車驚見黑影急煞 下秒…高速輾過「爆碎卡底部」
男房客請喝雞湯…一晚「換地上三次」!女房東無力求戴套 竟遭回:掉在妳裡面

相關文章

分享