「韓市長管好您兒子」她控盜號…3個月後道歉了!韓天親回:傷害已經造成

記者林瑩真/綜合報導

前高雄市長韓國瑜兒子韓天先前被指控,侵佔他人手機遊戲的帳號密碼,不料,如今女網友突發文道歉,經過查證後與韓天無關。不過韓天本人15日晚間發文,表示無論有心還是無心,「傷害已經造成了」。

韓天被控盜號。(圖/臉書)
韓天被控盜號。(圖/臉書)

3個月前,一名女網友在Dcard發文指控,在RPG遊戲上的帳號遭盜,一看發現這名盜號者就是韓天,更要求韓國瑜「請管好您兒子」,引起社會討論。

韓天被控盜號,女網友道歉。(圖/臉書)
韓天被控盜號,女網友道歉。(圖/臉書)

沒想到,14日凌晨女網友再度發文,卻是一篇道歉聲明,內文表示是其他有心人士用韓天的照片和身份盜用帳號,等於韓天也是受害者,因此公開向韓天道歉。

韓天隨後也發文表示,當時遭人汙衊時正在期中考,親友不斷湧入關心,一場不知何人的網路遊戲糾紛「無端牽扯我的家人、我的學校,還有我的信譽」,幾個月過去了,道歉聲明雖然於事無補,但至少真相大白。

韓天被控盜號,發文說明。(圖/臉書)
韓天被控盜號,發文說明。(圖/臉書)

韓天也說,他感謝真相水落石出,感謝相信他的朋友們,也學習寬容、放下,不打算再做任何追究,不過傷害已經造成,只希望對方真心反省、未來更謹言慎行。

【更多中天快點TV報導】
快訊/上課沒進教室…「台中少女墜樓亡」師生聽巨響目擊 書桌翻出最後心聲
男房客請喝雞湯…一晚「換地上三次」!女房東無力求戴套 竟遭回:掉在妳裡面
求歡茶店妹遭拒!萬華男惱羞「刺2刀入肝臟」 判7年絕望…入獄前跳6樓頭破慘亡

相關文章

分享