蕭敬騰曬愛犬玩耍 無辜遭謝和弦一句話歪樓

記者鄭明秀/綜合報導

金曲歌王蕭敬騰近年在大陸參加許多綜藝節目,之前他遭網紅批評旗下的日式料理店,回擊暗諷對方是吸毒犯卻引發爭議,被酸民奚落「去大陸開店」,風波剛告一段落,蕭敬騰近日在臉書PO出愛犬在家中庭院嬉戲的畫面,謝和弦在底下留言一句話,被網友狂點超過1.5萬個讚,比蕭敬騰這篇貼文1.2萬個讚還多。

(圖/翻攝自臉書)
謝和弦到蕭敬騰貼文嗆聲。(圖/翻攝自臉書)

蕭敬騰日前在臉書貼出愛犬在家中玩耍的影片,並留言「看下小孩多乖」,除了粉絲朝聖之外,謝和弦竟來留言「看看你在人民幣面前多乖。哈們」,嗆爆蕭敬騰的一句話吸引網友狂讚,甚至比蕭敬騰這篇PO文迴響還大,附和謝和弦的網友留言高達3千多則。

歌手謝和弦突然留言一句話,被網友狂讚高達1.5萬,比老蕭貼文1.2萬還多! (圖/翻攝自臉書)

此外,網友還在底下PO出謝和弦曾到蕭敬騰「王妃巡迴演唱會」記者會站台的合照,如今兩人的身家地位和彼此交情已相差甚遠,看來相當諷刺。

謝和弦曾為蕭敬騰的宣傳活動站台。 (圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞】
「子瑜勁敵」是她!南韓17歲新秀獨霸時尚雜誌
果然是「台灣之光」! 這名女藝人登上北韓郵票
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享