日又傳隨機殺人!車站揮刀砍80↑歲嬤「腹部刀口爆血」 恐怖男才剛出獄…

記者林瑩真/編譯

日本近日多次傳出隨機殺人等傷害案件,福島車站15日也發生一起69歲男子持刀,劃傷一名80多歲老婦的腹部,最後被依照現行犯逮捕。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
男子在車站揮刀刺傷人。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,案件發生於JR福島站西口,沒有工作的高橋清持刀傷害80多歲的老婦人,導致老婦腹部劃傷送醫。高橋清則當場被警方逮捕歸案。

老婦表示,她並不認識高橋清,因此警方將把此案將依無差別傷人的方向進行,但是隨機傷人還是計畫犯案,則還需要調查。

另外,高橋清對此案則辯稱「我沒有記憶」,而根據調查,高橋清4年前才因為強盜未遂而入獄,在案發前幾天才剛被放出來,怎料就又犯下罪行。

【更多中天快點TV報導】
快訊/上課沒進教室…「台中少女墜樓亡」師生聽巨響目擊 書桌翻出最後心聲
男房客請喝雞湯…一晚「換地上三次」!女房東無力求戴套 竟遭回:掉在妳裡面
求歡茶店妹遭拒!萬華男惱羞「刺2刀入肝臟」 判7年絕望…入獄前跳6樓頭破慘亡

相關文章

分享