辣妹直播主「邀2男粉同樂」 直播一半消失…房間竟傳出「嗯嗯啊啊」全收音

記者陳真/綜合報導

南韓一女直播主日前邀請二位男粉絲一起開直播,卻在直播途中和其中一名男粉絲一起消失在鏡頭上,二人進到房間後還傳出謎樣的呻吟聲,令許多觀眾懷疑她在直播中和粉絲上床,引發爭議。眼見事情越演越烈,該名女直播主出面澄清,絕對沒有在節目中跟粉絲發生關係。

南韓一女直播主近日爆發爭議。(圖/取自YouTube/ 인방스)
南韓一女直播主近日爆發爭議。(圖/取自YouTube/ 인방스)

綜合韓媒報導,這名備受爭議的女直播主從去年5月開始經營「afreeca TV頻道」,因為有姣好的臉蛋及凹凸有致的好身材,受到不少粉絲歡迎,她也經常邀請粉絲一起開直播。女直播主在9日時和二名男粉絲在其中一名A男家中開直播,三人一邊喝酒一邊聊天,接著女直播主和B男表示喝醉要休息,二人雙雙進去房間,沒多久卻發出引人遐想的呻吟聲。

而這呻吟聲越來越大,另獨自在鏡頭前喝酒A男的十分尷尬,之後A男拿著攝影機走進房間,只見女直播主一臉剛睡醒,但她在發現直播還在進行後非常生氣,急忙關掉直播。但先前的呻吟聲早已被粉絲聽見,也有眼尖的觀眾發現,房門被打開時,見到女直播主的豹紋內衣褲散落在地上。

這段影片立刻遭到網友瘋傳點閱,有網友質疑,女直播主居然在節目中和男粉絲上床。眼看事情一發不可收拾,afreeca TV平台馬上以違反善良風俗為由,在9日時將她的頻道暫時停權幾天。待帳號恢復後,女直播主也出面澄清,稱自己絕對沒在直播中跟人上床,因她一直都習慣裸睡,大家才會見到散落在地的內衣褲,而她之前也曾在直播中把自己關在房內裡並故意發出呻吟聲,表示這些橋段都是人為操作。

【更多中天快點TV報導】
欺騙年輕人來打工!惡徒竟「圈養狂抽血」賣錢…5人慘遭「活活抽乾」死亡
拍片求:希望有好消息 網紅夫妻遇劫「墜機亡」…網看「最後搭機身影」淚崩
人妻騎上老闆!尪瘋狂晉升…都用身體換來的 她「秘密告白」超震撼:睡好幾年了

相關文章

分享