瑪莎惡少糗大!竹聯幫前輩出聲:持強欺弱,沒江湖規矩

記者王柏文/綜合報導

台中市近來爆發「瑪莎惡少」事件,一名宋姓男大生在行車過程中,與開著瑪莎拉蒂的李姓男子爆發衝突,使得車內的張姓男子及陳姓男子一併持球棒朝其身上猛毆,導致對方顱內出血、重傷昏迷,甚至一度命危,囂張行徑引起社會譁然,對此,竹聯幫創幫元老柳茂川前輩痛批「開超跑名車把人打成重傷,現在的人往往持強欺弱,非常可惡。不講理的人,就是最可恨的人」。

▲瑪莎惡少猛毆男大生,竹聯幫創幫元老柳茂川前輩痛批「開超跑名車把人打成重傷,現在的人往往持強欺弱,非常可惡。不講理的人,就是最可恨的人」。(圖/截自中天新聞畫面)
▲瑪莎惡少猛毆男大生,竹聯幫創幫元老柳茂川前輩痛批「開超跑名車把人打成重傷,現在的人往往持強欺弱,非常可惡。不講理的人,就是最可恨的人」。(圖/截自中天新聞畫面)

根據《三立新聞網》報導,柳茂川前輩認為那三名惡煞非常可惡,他更直言「這在我們那個時代是沒有人做這種事的,那個時代稍微有點名氣的人,從不持強欺弱,只有對手在公平的打鬥下是可以的,這樣無故地這樣打傷人家是很少發生的」,柳茂川前輩更以自身為例,「我為人就是先禮後兵,什麼事情都講理,像我本人打人一拳,人家不還手絕不打第二拳」,所以現在的人,不論是江湖上也好、一般人也好,他是沒有道義感,跟一種江湖的規矩,柳茂川前輩更接著說「這跟我們以前想『行俠於世』的觀念是完全不一樣,非常可惡。不講理的人,就是最可恨的人,希望法律上要對他(施暴的人)比較嚴厲的處置,這樣才能公平」。

最後柳茂川前輩也點出台灣法律不公平,是保護壞人的,這個很糟糕。對好人、守規矩、奉公守法的人不保護,這是非常要命的,同時他也希望以後的法律一定要改公正,公共秩序一定要維持好。

【更多中天快點TV報導】
借錢不成下狠手!高雄男「痛殺女恩人→裝袋棄屍」…怕頭七被靈纏全招了 
快訊/高雄海上有男浮屍!「口袋有機票」離奇在海上漂
快訊/新北龍洞「全身骨折」男屍橫曝岸邊!妻爆淚曝:昨晚才說想輕生…

相關文章

分享