以為愛上正直男警!竟遭「車外拖行10m」還加速 她心死找長官…全署刪證據幫隱瞞

記者林瑩真/編譯

日本大阪一名女子跟警察交往,原以為對方正直又善良,怎料一次爭吵下,男警竟不顧她還沒上車,在她抓著車把的情況下,開車加速,讓她活生生硬拖了10公尺。

根據日媒報導,22歲的女子跟一名兵庫縣27歲員警交往大約8個月,10月中卻發生爭吵,當時男警一氣之下拋下一句「我們分手吧」,便奪門而出,她想要好好溝通便跟著跑出門。

女子跟男警交往,反遭拖行在地。(示意圖/翻攝自Pixabay)

眼見男警已經開車從停車場出來,心急的女子立刻上前握住車把,並拜託男警下車好好說話,怎料,男警明明看見女子握住車把,卻硬是開車並加速,讓女子當場被拖行超過10公尺,傷痕累累的倒在路邊。

雖然男警數分鐘後立刻返回,並將女子送醫治療,但卻逼女子不能報警,「警察才沒有這麼閒」。女子難以接受,趁男警上班後聯絡對方上司,希望解決事情。

然而誇張的是,男警上司不僅不願幫忙,連事後報警到場的員警也逼她刪掉所有LINE的對話及證據,並稱「如果再去男警家,你就會被依跟蹤狂罪名起訴」,試圖遮蓋男警傷害事實,並威脅她不准聲張。

如今的她只能委託律師,要對此提出訴訟,「不論戀愛感情,對於身為警察還想粉飾太平的他無法原諒」。不過兵庫縣警僅稱要確認事實,「對於個別案件無法回答」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/上課沒進教室…「台中少女墜樓亡」師生聽巨響目擊 書桌翻出最後心聲
男房客請喝雞湯…一晚「換地上三次」!女房東無力求戴套 竟遭回:掉在妳裡面
求歡茶店妹遭拒!萬華男惱羞「刺2刀入肝臟」 判7年絕望…入獄前跳6樓頭破慘亡

相關文章

分享