女孩眼睛腫大 醫急照X光「詭異細痕藏腦」!他一剖驚見「4cm刀刃」傻眼

記者陳冠萍/綜合報導

有夠可怕!一名孩子在家中玩耍過程中,趁著大人不注意,竟偷拿陶瓷水果刀玩,沒想到孩子意外摔跤,陶瓷水果刀直接沿著孩子左眼上方插進腦中,陶瓷水果刀當場斷裂。更可怕的是,孩子就醫的第一間醫院,竟沒發現刀刃殘留孩子腦中,直接縫合,最終是因為孩子病情加重,才揭開這起荒唐醫療疏失。

孩子玩耍過程中受傷。(圖/翻攝自「021視頻」微博)
孩子玩耍過程中受傷。(圖/翻攝自「021視頻」微博)

根據《021視頻》報導,1歲大的女嬰11月6日中午在家中玩耍,過程中他偷偷趁大人不注意,偷拿陶瓷水果刀,想要去割樹葉玩。沒想到,女嬰竟意外摔了一跤,手裡的陶瓷水果刀沿著左眼上方,直接插入女嬰顱內,陶瓷水果刀當場斷裂,大人也嚇得緊急將女嬰送醫。

誇張的是,女嬰初診的醫院沒有發現,還有刀刃藏在女嬰顱內,直接做縫合處理。由於處理不完全,女嬰眼睛越來越腫,父母不知緣由,只好緊張的抱著女嬰到上海新華醫院求救。經過X光一照,醫生驚覺女嬰腦中竟還有刀刃,最終新華醫院醫生在11月10日透過神經導航定位儀,成功把藏在女嬰顱中長達4公分的刀刃取出。

造成孩子受傷的利器。(圖/翻攝自「021視頻」微博)
造成孩子受傷的利器。(圖/翻攝自「021視頻」微博)

網友看到後也驚呼,「初診醫院沒發現也太扯」、「畫面不敢想像,好可怕啊」、「怎麼帶孩子的啊」、「初診醫院這太誇張,太大意了」、「天啊,好驚悚啊,千萬要小心啊」、「有小孩真的要小心欸,這樣真的不行」、「不能想像,初診醫院也很誇張」。

【更多中天快點TV報導】
👉體內藏「2L油漿」!胖男「上腹痛→切胃保命」 驚悚圖曝網嚇爆:我可能也有
👉降落傘詭異飄近…2兵相撞「秒墜35公尺」1人慘死!恐怖片曝網嘆:躲不過死神
👉拍片求:希望有好消息 網紅夫妻遇劫「墜機亡」…網看「最後搭機身影」淚崩

相關文章

分享