快訊/台南2車「撞成一團」瞬間起火!運將全身45%燒傷急送醫

記者王柏文/綜合報導

台南市柳營區今(16)日下午4時28分許在南69線與南70線路上,發生了一起一部自小客車和一部小貨車相撞的車禍,導致自小貨車起火。

目前台南市台南市消防局據報派員前往搶救滅火,並救出雙方駕駛人,緊急醫急救,小貨車駕駛人全身45%燒傷,自小客車女駕駛也受傷,目前肇事原因及相關責任由市警新營分局調查處理中。

警消提供

台南市消防局於今日收到報案,119馬上出動下營分隊、六甲分隊、柳營分隊消防人車5車10人前往搶救滅火。而到現場後發現,2名傷者分別是小貨車男性駕駛人,約45%二度燒燙傷,自小客車女駕駛人,右膝撕裂傷5公分,意識不清,警方也表示,派員管制現場交通,並進行勘察蒐證,目前目前肇事原因及相關責任由警方調查處理中。

【更多中天快點TV報導】
借錢不成下狠手!高雄男「痛殺女恩人→裝袋棄屍」…怕頭七被靈纏全招了 
快訊/高雄海上有男浮屍!「口袋有機票」離奇在海上漂
快訊/新北龍洞「全身骨折」男屍橫曝岸邊!妻爆淚曝:昨晚才說想輕生…

相關文章

分享