隊員脫衣淋浴…女中士尾隨「精壯肉色全看爆」 被逮辯太臭:看他有沒有好好洗澡!

記者張立人/總和報導

日本海上自衛隊一名女中士在2017年3月9日時,竟趁另一名男性自衛隊員在淋浴之際,進入盥洗間偷窺。事後被其他同袍抓包後,女中士竟稱對方體位濃厚,她要確認隊員有無認真洗漱,才進入觀察。

女中士偷窺男隊員洗澡,被逮還辯稱對方體臭太重。(示意圖/翻攝自Pixabay)
女中士偷窺男隊員洗澡,被逮還辯稱對方體臭太重。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒《讀賣新聞》報導,這名女中士當時趁男隊員進入澡堂洗澡時,尾隨其後、並在後方直盯,結果遭其他同袍抓包,送交自衛隊調查。女中士接受訊問時表示,因為該名男隊員平時常發出濃厚體臭,讓她忍無可忍,才決定在對方洗澡時確認「有無認真洗澡」。

海上自衛隊在釐清案情後,於15日時發布對內調查公告,對犯案的女中士判處暫停職務3個月的處置,並呼籲外界性騷擾不分性別,應時刻警惕。而另一起公告則是護衛艦伊勢號男隊員因酒駕被抓,也被處以3個月停職處分。

【更多中天快點TV報導】
女大生回家驚見「母弟連結」!嚇傻躲房裝睡 下秒…他「撲床亂來」曝:媽叫我這樣做
嫩妹分手詭失蹤…竟遭前任塞行李箱丟公路!警打開見死狀嚇傻:活著被塞的
抓包老公「戶外連結小三」!百萬網美淚曝夫渣男行徑 下秒…他扯謊:只有開房「練手速」

相關文章

分享