妻過世30年「屍骨失蹤」!痴情翁祭拜驚見墓被挖開 警一查傻眼…她「被改嫁」了

記者樓冠陞/綜合報導

大陸陝西省榆林市有1名男子,他的妻子因病過世已有30年,但在他近日前往亡妻墳墓祭拜時,竟然發現墓中的屍體消失不見,趕緊向警方報案。經過警方循線調查發現,男子的亡妻其實已經「被改嫁」。

大陸1名男子發現亡妻的墓被盜,且屍骨被他人挖去「改嫁」。(圖/翻攝自白鹿視頻微博)
大陸1名男子發現亡妻的墓被盜,且屍骨被他人挖去「改嫁」。(圖/翻攝自白鹿視頻微博

綜合陸媒報導,榆林市綏德縣警方在10月29日接獲報案,有1名男子稱他原本將因病過世的妻子葬於村落後山上,但在近日前去祭拜時,竟發現墳墓被挖開,且亡妻的屍骨也不見蹤影。

警方獲報後開始循線調查,終於在調閱附近監視器畫面,並多次到現場走訪排查後,於11月9日將4名犯案嫌疑人逮捕歸案,同時也將男子亡妻的屍骨找了回來。

其中1名李姓嫌犯在接受訊問時指出,母親在過世前交代自己要與他的生父合葬,李男雖然遵照母親的遺言行事,卻又擔心已經過世的繼父感到孤單,於是他便出門尋找「女伴」,並挖掘女性屍骨帶回去與繼父冥婚。

【更多中天快點TV報導】
不爽女兒把手機玩到沒電!他「7樓陽台」狠推下去 氣炸大罵:看妳怎麼玩
抓包老公「戶外連結小三」!百萬網美淚曝夫渣男行徑 下秒…他扯謊:只有開房「練手速」
保健室女師嫌賺太少!兼差下海賣肉接客…恩客摸完爽繳房租慘了

相關文章

分享