前衛生局長看上女秘書!嗨玩「活塞運動」 嬌喘響整車…還傳訊喊「稱職的情婦」慘了

記者王靖淳/綜合報導

台南市前衛生局長陳怡爆出與已婚的鄭姓女秘書發生婚外不倫戀,不僅在車內大玩活塞運動,甚至還私下互傳許多鹹濕對話,內容更提及「妳當情婦很稱職」,使得鄭女的老公知情後氣得提告。對此,全案送審後,法官判陳怡須賠償鄭女的丈夫50萬元。

前台南市衛生局長與女秘書玩車震。(圖/資料照)

據悉,前台南市衛生局長陳怡於2017年時與已婚的鄭姓女秘書開始互動緊密,兩人不僅會私下互傳曖昧訊息,甚至還相約在車內大玩車震,使得行車紀錄器將兩人的對話及呻吟聲一併錄下,慘遭鄭女的丈夫給抓包,並且提告。

然而,起初陳怡否認自己與鄭女在車上的性行為,而是辯稱鄭女在旁邊摸摸,自己僅是提供陪伴。對此,檢方則認為雙方性行為的證據不足,於是決定不起訴處分。至於民事部分,鄭女的丈夫要求侵害配偶權之賠償。最終,全案送審後,台南高分院判陳怡需賠償鄭女的老公50萬元。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新屋郵局驚傳包裹爆炸!台電急斷電…民眾驚悚還原:像輪胎爆炸
保健室女師嫌賺太少!兼差下海賣肉接客…恩客摸完爽繳房租慘了
壯男詭姿倒地狂抽搐!醫一照傻眼「腦袋裡長寄生蟲」…時間軸一推竟已20年

相關文章

分享