相識17天結婚 丈夫10天後「慘被閃離」!一查驚覺「愛妻還有5任尪」傻了

記者陳冠萍/綜合報導

在網路交友本就要小心,如果要步入禮堂,就更需要多加斟酌了。大陸浙江有一名男子,透過交友軟體認識一名女子,在相識17天後,女子就提議結婚,並表示不需要聘禮,男子答應結婚後,短短10天內婚姻就宣告破滅,男子還被拿走近44萬元。男子氣不過認為自己被騙婚,一查之下竟發現驚人真相。

男子閃婚後,婚姻只維持短短10天。(圖/翻攝自PEXELS)
男子閃婚後,婚姻只維持短短10天。(圖/翻攝自PEXELS)

根據《寧波晚報》報導,一名男子在網路交友軟體上,遇到一名女子,2人相處17天後,女子就向男子提議結婚,並表示自己不需要聘禮。男子想了想,便答應女子的提議。怎料,雙方婚姻僅維持短短10天,便宣告破局,而原因還跟金錢扯上了關係。

雖然女子當時沒跟男子要聘禮,但是女子其實因為喜歡賭博,而欠下大筆債務,女子在和男子結婚短短10天內,拿走男子10萬元人民幣(約44萬元新台幣),並將男子的車賣掉。儘管已經獲得一筆金錢,但女子仍無法還清賭債,因此決定跟男子離婚。

男子想了想發現不對勁後,認為女子行為根本騙婚,因此到浙江寧波市霞浦派出所報案,想要拿回自己損失的錢。警方介入調查後驚覺,女子從2014年到跟男子結婚前,已經有過5段婚姻,且每一段婚姻都只有2~3個月,更誇張的是,每任婚姻女子都有與他人發生金錢糾紛。

警方認定,女子行為有騙婚嫌疑,因此將依法刑事拘留,詳細案情將等待進一步調查。此消息一出後,也引起許多網友關注,大家紛紛直呼:「實在太誇張!」

【更多中天快點TV報導】
👉拜習會落幕「首談台灣」 拜登:「它是獨立的」,由它自己做決定!
👉拜習會落幕「就有下步動作」?華郵爆:美將宣布「外交抵制北京冬奧」
👉快訊/國一「4車連環撞」!駕駛遭夾擊死亡 恐怖現場曝:車慘爛成廢渣

相關文章

分享