快訊/不爽行車糾紛「被狠瞪」!雲林市場搬運工「撂2惡煞尋仇」…他背腹中3刀倒臥血泊

記者樓冠陞/綜合報導

雲林西螺果菜市場今(17)日發生一起砍人事件!一名33歲的王姓男子,與另一名綽號為「阿章」男子皆為果菜市場內的蔬菜運送搬運工,但2人卻多次發生行車糾紛,因此互看不順眼。不料王男今日又與阿章在市場附近路口發生行車糾紛,結果阿章為了尋仇,竟直接持刀闖入王男工作處砍殺對方。

雲林市場搬運工行車糾紛,怒撂2惡煞友人找同事尋仇。(圖/警方提供)
雲林市場搬運工行車糾紛,怒撂2惡煞友人找同事尋仇。(圖/警方提供)

據了解,王男的背、腹部共計被砍了3刀,案發後先是送往雲林基督教醫院急救,不過卻因為傷勢過於嚴重,故又轉往彰化基督教醫院救治。警方表示,已知涉案的3人當中,已有2人被逮捕到案,至於剩下的1人,西螺警方也已經掌握其身分,將積極查辦中。

【更多中天快點TV報導】
騎車赴台東訪友!高雄男離奇失蹤…車燒到剩骨架 全家超擔心:給10萬懸賞中
快訊/五楊高架「火燒車」!休旅車「突燃燒冒黑煙」…駕駛急停路肩逃命
驚見「孫子女友清涼照」!色阿公偷加LINE「摩鐵激戰」鑑定:不來就給別人看喔

相關文章

分享