現怪症「驚覺染多種性病」!少女痛訴:我遭2男硬上 警一查傻眼→媽媽竟是幫兇

記者陳冠萍/綜合報導

美國發生一起可怕案件,一名少女出現感染性病症狀後,被送往醫院檢查,醫生發現少女感染的性病不只一種,因此斷定造成少女病因的人,應該不只一個。經由多方追查下,警方發現是2名男子害少女感染性病,且少女母親也涉案其中,消息一出引起許多熱議。

少女被2男子強迫。(示意圖/pexels)
少女被2男子強迫。(示意圖/pexels)

根據《Daily Mail》報導,一名少女在2018年2月出現感染性病症狀,而被送往醫院治療。醫生診治過程中發現,少女的疾病不太可能是從同一個人那裡感染的,研判少女的性病應該是多人造成。隨後,少女接受聯邦調查局的調查,表示他被2名男子性侵。

聯邦調查局循線逮捕2人,分別為27歲男子喬治(Demarcus George)以及33歲男子沃特斯(Mario Waters)。隨後,聯邦調查局也獲得搜查令,並成功取得2人血液和尿液,確定了少女感染性病是因為他們;而檢驗結果也證明,2人感染的性病是不同的。

此外,少女還描述了,他被性侵的地方在酒店裡,房間中2張床以簾子隔開,牆上掛了一幅畫。通過少女描述,聯邦調查局也成功找到案發地點,還從酒店財務紀錄中發現,少女母親於2018年3月在該酒店租了房間,並使用信用卡付款。對此,少女母親也被剝奪監護權。

案件原定於11月15日開庭,但犯案的2人相繼認罪,因此少女也不用出庭了。檢察官羅斯(Jonathan D. Ross)表示:「2人的認罪,將使少女不必在審判中,再次回憶起他可怕的經歷!2人對少女犯下的難以言說罪行提醒我們,執法人員調查並制止這些可怕的行為,是多麼的重要!」

【更多中天快點TV報導】
👉指揮中心再辯高端是「加打」 柯文哲冷笑:0+N等於N
👉批陳時中:睡了2個月 打高端恐變「4劑戰士」…他嘆:9月就知美入境政策了
👉接種高端=白打?專家「11字解答」嘆:加油好嗎 點名BNT「有它撐腰勝之不武」

相關文章

分享