球棒不一定贏!他目睹「刺龍刺鳳」被撞叫囂 大媽「一根長長」敲頭兇悍完勝

記者陳真/綜合報導

近日爆出多起行車糾紛,而若在路上遇到事故,只要拿出球棒的就一定贏嗎?有外送員在臉書上分享,曾目睹大嬸和一名全身刺青的大哥騎車發生擦撞,大嬸雖沒拿出球棒,最後仍然勝出。

外送員匿名發文曾看到有大嬸騎車跟人發生擦撞。(示意圖/取自pexels)
外送員匿名發文曾看到有大嬸騎車跟人發生擦撞。(示意圖/取自pexels)

很多外送員會上臉書粉絲團《外送師ㄟ543》,分享外送員工作時所見趣聞。今天粉絲團則分享一匿名PO文,寫道「最近球棒很紅,我就來說說之前看到的奇葩事」。

外送員說他曾目睹一個大嬸跟一個刺龍刺鳳的大哥,兩人騎車發生擦撞。大哥很不爽下車要找大嬸理論,一直叫囂想打人的樣子。正當外送員還在觀望要不要報警時,大嬸直接從菜籃拿出一根長長東西,直接往大哥的安全帽打下去。

外送員認為大嬸拿出來的東西疑似是山藥,大哥被打後一臉錯愕,「可能是沒遇過那麼兇悍的山藥」,就摸摸鼻子騎車離開,而大嬸也還記得要把山藥收回去放好,之後也騎車離去,彷彿沒事一樣。

目睹這起行車糾紛的外送員惋惜的說,可惜那天行車紀錄器壞掉,不然把影片PO上網一定會紅,最後提醒大家「鄉下大嬸不要惹」。

【更多中天快點TV報導】
真的辣爆!正妹「前凸後翹」側身鑽縫 身材超不科學…200萬人好嗨
大鵰老歪頭?許藍方曝「一長一短」男人秘辛 彎曲逾一角度慘了
北市第4所私校!方濟高中「111學年度停招停招」:會照顧好400多名在校生

相關文章

分享