快訊/不滿服務生態度…竹聯2惡漢「抄開山刀狂砍」 服務生格擋「鮮血狂噴」!

記者張立人/綜合報導

竹聯幫惡煞因不滿服務生態度,竟抄刀狂砍。(合成圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)
竹聯幫惡煞因不滿服務生態度,竟抄刀狂砍。(合成圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

北市信義區一間炭烤店昨(16)日晚間11時36分發生口角糾紛,其中一名隸屬於竹聯幫的尤姓男子與另一名蕭姓男子對服務生的態度感到不悅,竟持開山刀怒砍對方,服務生左手臂被砍傷,目前已帶至台北醫學院治療中。

警方表示,當時尤男進入店中準備消費,認為與他溝通的曾姓服務生態度不佳,一氣之下便走出店家,並打電話給小弟蕭男,欲直接拿開山刀返回尋仇。他們返回店家時,曾搭乘計程車代步,警方也立即鎖定司機,以及協助叫車的呂姓男子。2人則表示,當時載送顧客時並不知道他們攜帶凶器,送至炭烤店後便直接離開。

尤、蕭男在砍傷曾男後便直接步行離開,直到今日上午才被警方通知到案訊問。而受傷的曾男目前雖無生命危險,但左手臂、手腕處都有嚴重砍傷,仍在醫院治療當中,他也堅持對2人提出傷害告訴。目前警方仍在釐清此案背後有無黑道高層指示,還是僅止於一般尋仇案件。

【更多中天快點TV報導】
國道深夜「4車連環撞」!前車「撿東西」突減速 他急煞不及…遭「2大卡包夾」慘死
人妻獻身喊:我已離婚 小王嗨翻…下秒挨告噴萬元!他傻眼罵:想當啪友早講啊
快訊/不爽行車糾紛「被狠瞪」!雲林市場搬運工「撂2惡煞尋仇」…他背腹中3刀倒臥血泊

相關文章

分享