約會熱吻鬍子男!她「皮膚起疹→整片膿瘡潰爛」 恐怖噁照逼瘋網友

記者陳真/綜合報導

一名國外女子漢娜(Hannah)在網路上分享,她先前吻了一名鬍子男後,沒想到下巴皮膚卻開始出現潰爛和膿瘡的狀況,漢娜把照片分享到網路,表示「和鬍子男約會要小心」。

漢娜和鬍子男接吻後,下巴出現大片膿瘡且潰爛。(圖/翻攝TikTok/hannahwitts42)
漢娜和鬍子男接吻後,下巴出現大片膿瘡且潰爛。(圖/翻攝TikTok/hannahwitts42)

根據《太陽報》報導,漢娜在抖音分享了一段影片,她表示她在和一名蓄著大鬍子的男人親吻後,她的下巴起先是皮膚乾燥和出現疹子,接著長出一大片膿瘡,最後傷口潰爛導致她被迫尋求就醫治療。所幸最後皮疹已完全消失,下巴皮膚也恢復原先光滑的模樣。

這段影片引起網友關注,許多人猜測,漢娜可能感染了葡萄球菌。這種細菌存在於皮膚,有可能是因為接吻時,男方的鬍渣在她臉上刮出小傷口,而葡萄球菌經由這些傷口進入血液中,可能導致敗血症及皮膚感染等。

有網友認為,這可能是對方衛生習慣不佳所導致,鬍子若沒有清潔保養,真的會比馬桶座墊還髒。有些網友保持懷疑態度,因為身邊也有同樣蓄鬍的伴侶,但卻從未遭遇過這種狀況。更有網友認為漢娜這些照片,足以讓她們終身遠離蓄鬍的男人。

【更多中天快點TV報導】
現怪症「驚覺染多種性病」!少女痛訴:我遭2男硬上 警一查傻眼→媽媽竟是幫兇
擊敗世紀黑死病!她自體免疫超狂…「自行消滅愛滋病」 HIV病毒0活躍
相識17天結婚 丈夫10天後「慘被閃離」!一查驚覺「愛妻還有5任尪」傻了

相關文章

分享