越冷越出運!「4生肖」旺財運到月底 屬兔「相信直覺」快買彩券

記者陳真/綜合報導

中央氣象局指出,今(17)日晚間將開始變天,而明日氣溫也會逐漸下降,而低溫還沒結束,下周還會有新的一波鋒面南下,屆時可能會出現13度的低溫。而專門算塔羅牌的小孟老師在臉書上發文分享,有4生肖的運勢是越冷越旺。

中央氣象局指出,下周低溫可望下探到13度。(示意圖/取自Pixabay)
中央氣象局指出,下周低溫可望下探到13度。(示意圖/取自Pixabay)

小孟老師發文表示,生肖為「兔、狗、羊、猴」的人,近期運勢不斷上漲,財運也是越冷越旺。

小孟老師說,屬兔的人有機會因為投資買賣房地產而賺錢 。若是想買彩券或股票,也要趕緊相信直覺去買;而屬狗的人就像個幸運之星,很大的機率能遇到這些賺錢的機會,也許是周遭朋友給的門路,也可能是在路上想到賺錢的方式,小孟老師認為,這些都是個機遇財,可遇不可求。

屬羊的人財運可以「從月中延續到月底」,財運落在這些人的正財上,只要用心經營本業,別好高騖遠,便可獲得收獲。

而運氣最好的第一名就是生肖屬猴的人了,不僅人緣魅力提升,身邊的好事不斷,就連財運上也是其他生肖中最好的。小孟老師提到,屬猴的人可能會遇到加薪,也可能會得到賺錢的機會。

【更多中天快點TV報導】
冬衣拿出來!今晚轉濕冷 2股冷空氣接力…下周整顆番薯下探「13℃」
「高鐵一日生活圈」過時了! 王國材再拋「高鐵環島」一小時不是夢
球棒不一定贏!他目睹「刺龍刺鳳」被撞叫囂 大媽「一根長長」敲頭兇悍完勝

相關文章

分享