葉毓蘭友人「幹譙」AZ混打是「混蛋訂出來的」 陳時中怒了:他是在幹譙什麼?

社群中心/綜合報導

立委葉毓蘭質詢衛福部長陳時中(攝自立院直播)

指揮中心17日宣布,開放AZ混打莫德納或BNT的意願登記,不過時間只有18日上午10點到下午4點這六個小時,對此國民黨籍立委葉毓蘭表示,她的高中同學line群組中有人反應,「這真是混蛋訂出來的混打政策, 真的是讓人一定要『幹譙』幾句。」。

葉毓蘭在立院衛環委員會中,拿出手機讀了一段,自己高中同學在群組中對於指揮中心開放混打的反應,開頭就表示: 「這真是混蛋訂出來的混打政策,一切沒有原則,走到哪裡打到哪裡這看天似的疫苗政策,這還叫政策嗎,有先宣布自己做的混打試驗嗎?之前用實驗中來擋民眾要求混打,現在疫苗多了,怕打不完浪費,就突然說可以混打,真是一群混蛋東西。」

葉毓蘭表示,自己的同學都是台大的高材生,很愛這個國家,也很支持民進黨,她自己已經打了兩劑AZ,但是對於政府的疫苗政策,覺得指揮中心沒有把人當人看,讓他們自求多福,這個政府這樣的施政,真的是讓人一定要「幹譙」幾句。

對此陳時中請求葉毓蘭轉達給她的同學「她是在幹譙什麼!」是因為自己打了兩劑AZ沒辦法混打所以抱怨嗎,葉毓蘭表示,其實對於混打的需求,一直以來確實都有民眾提出,至於高端開放混打為什麼沒有相關實驗,未來如果民眾出現狀況,擔心在申請疫苗受害救濟,權益可能受到影響。

相關文章

分享