快訊/北市好市多內湖店傍晚緊急停業! 衛生局證實:有確診者足跡

社群中心/綜合報導

台北市好事多內湖店今(17)日傍晚突宣布暫停營業。有鄉民在PPT上發文指出,剛剛前往台北內湖好市多時,發現賣場業者宣布要關店,並立即拉下鐵門進行全店消毒。

對此,實際詢問北市衛生局,發出公告進行清消原因,請問是否為案16614的足跡?業者則回應,是,案16614曾到過該場所,故通知清消等防疫措施。

好市多內湖店則表示,因確診者足跡,Costco 內湖店於今日下午收到政府通知就閉店實施清消,為安全起見明日也暫停營業一天,11/19恢復正常營業。

另外,從民眾拍下的照片中可見,賣場入口已拉下鐵門,並在外貼出公告牌寫著「配合政府防疫,進行全店環境清潔消毒工作」,而許多顧客前來欲採買因此撲了空,站在原地相當錯愕。

台北市內湖好市多緊急停業。圖取自PTT

此文一出,也引發許多網友留言,「 再不戴口罩阿」、 「南京那個案例吧」、「又要爆開了嗎」、「怕什麼啦新冠共存了啦 」、「 怕什麼啦,新冠共存了啦 」 、「所以說口罩很重要啊」。

相關文章

分享