你是人吧!加州棕熊「闖小七覓食」超大膽 自動開門消毒:幫我量個體溫啦~

社群中心/綜合報導

美國奧林匹克州近日有一隻棕熊闖進一間7-Eleven,行為過於人性化,引發網友討論。(圖/翻攝自Tiktok/fmunna83pk)

你是披著熊皮的人吧!美國加州奧林匹克谷(Olympic Valley)近日發現有一隻棕熊,闖進當地的一間7-Eleven試圖覓食,行為跟人超像,可見牠有禮貌地開門,還朝店內一直東張西望,甚至還聰明到會使用感應式消毒機,店員見狀後感到相當不知所措。

根據Storyful報導,這隻熊棕在13日早上闖進這間便利商店,事發當時目擊現場的的店員杜卡辛(Rachelle Ducusin)表示,這隻熊在之前就有出現在店外的垃圾桶翻找食物吃,當她試圖要向前勸阻時,熊竟然迎面衝向她,後來她設法進去店內報警時,怎料,這隻熊也跟著進去店內了。

@fmunna83pk Last night enter the store…. #bearworld #squawvalley #truckee #nature #foryou ♬ original sound – Fanu

從抖音Tiktok上的影片中可見,這隻熊是用一隻腳抵住門進入店內,之後便觀望了一下子,這隻熊還很愜意的在逛大街,甚至牠還用鼻子去感應乾洗手進行消毒,無視旁邊目睹者的尖叫聲和哭喊聲,牠眼裡只有冰櫃裡的食物,還站起來將熊掌放在冰櫃上。

事發後,應急人員及時趕到,並用像皮子彈射這隻熊,所幸無人受傷。影片曝光 後,引起許多人關注,網友紛紛留言表示,「這就是你對待顧客的態度嗎」、「告訴牠戴口罩不然就離開」、「熊說:你們的實聯制和額溫器在哪裡」、「耳朵上還有標籤欸,全新未拆封」、「牠聞到滾輪上煮過頭的熱狗味」、「在台灣叫福利熊,會唱歌」、「是人吧」。

【更多新聞】
鱷魚溺死池底!養殖老闆嚇喊「人生首見」 專家曝:膽子小才掛掉
意外得到家!外送員下車送餐…「貓乘客」闖進副駕呼呼大睡:帶我一起走嘛~

相關文章

分享