詭男半夜闖機場…「光溜玩鳥」邊喊:是自由國家!全場看傻叫警察

記者王芊歷/綜合報導

明尼亞波里斯聖保羅機場(Minneapolis St. Paul Airport)於12日闖入了一名情緒失控的男子,該名男子在清晨3時許左右,先用頭部和拳頭用力的撞擊電視屏幕,後來還把全身衣服脫光,在大庭廣眾之下「玩鳥」,被機場的工作人員發現後,竟揚言要殺死對方,最終被及時趕到現場協助的警員以電擊槍強行制伏,並帶回警局拘留。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
一名男子在明尼亞波里斯聖保羅機場手淫。(圖/示意圖/Pixabay)

根據外媒報導,明尼亞波里斯聖保羅機場於12日清晨3時許,闖入了一名情緒失控的男子,該名男子確認為44歲的陶爾斯(Frank Towers)。經過當地警方調閱機場監視器後發現,陶爾斯毫無理由的用頭部和拳頭猛撞電視屏幕,導致機場的電視屏幕慘被破壞,而令人震驚的是,他竟然在下一秒全身光溜溜的出現在畫面中,並在大庭廣眾之下盡情的手淫。

陶爾斯在解決完生理需求之後,還拿起紅龍柱攻擊在場的工作人員,更揚言要殺死對方,及時趕抵現場的警員馬上做出制止,沒想到仍無法平復陶爾斯的情緒,他甚至步步逼近警員,試圖徒手反抗,並不斷大喊,「這裡是一個自由的國家!」

最後,陶爾斯被警員以電擊槍強行制伏,並帶回警局拘留;據了解,陶爾斯前科累累,他曾經被指控4級人身攻擊以及暴力威脅罪,還犯下了另3起獨立的襲擊案,目前案件都在審理中。

【更多中天快點TV報導】
美魔女經理戀上小鮮肉!「出遊→旅館」當場被抓包 正宮怒了…狠招反擊竟賠300萬
生兒下體噴血 尪拿「滾燙熱水」幫洗!她痛到叫…「第二次換冰水」網哭了
球棒大戰辣椒水!實測片出爐…連警都撐不住 網驚了:10個壯漢10個倒

相關文章

分享