男大生揪女同學回家喝酒!嗨喝5hrs癱軟躺床…他凍未條掀衣狂揉雙球

記者王靖淳/綜合報導

一名來自彰化的謝姓男大生與同校的女同學相約租處喝酒,未料,謝男卻趁著室友洗澡及女同學喝醉睡著時,偷偷看她的身體及撫摸胸部,最終慘遭女同學報警提告。對此,全案送審後,法官依照乘機猥褻罪判謝男7個月徒刑,緩刑2年。

女大生喝醉被偷摸。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女大生喝醉被偷摸。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名謝姓男大生在去年11月時深夜11時左右,與同校的女同學相約至自己的租屋處內喝酒聊天,而同時間謝男的室友則是在廁所洗澡,謝男卻趁隔日凌晨3時左右,趁機偷看及偷摸不勝梅酒及野格利口酒混酒酒力而在床上昏睡之女同學的身體及胸部。

然而,謝男先是將女同學的衣服掀開,使其內衣外露,接著則是將女同學的褲子往上脫到可以看到內褲痕,最後再觀看長達10秒,還於過程中伸手狂摸。

對此,最終謝男的舉動慘遭該名女同學給發現,因此她也於事後報警處理。全案送審後,法官依乘機猥褻罪判謝男7個月徒刑,緩刑2年。

【更多中天快點TV報導】
生兒下體噴血 尪拿「滾燙熱水」幫洗!她痛到叫…「第二次換冰水」網哭了
詭男半夜闖機場…「光溜玩鳥」邊喊:是自由國家!全場看傻叫警察
美魔女經理戀上小鮮肉!「出遊→旅館」當場被抓包 正宮怒了…狠招反擊竟賠300萬

相關文章

分享