「七期豪宅、家族債務」周玉蔻連環爆 顏寬恒:不知道在跟誰選

社群中心/綜合報導

中二選區立委補選參選人顏寬恒(攝自中天新聞)

中二選區立委補選國民黨籍候選人顏寬恒,遭媒體人周玉蔻指稱主在台中七期豪宅,對此顏寬恒昨(17日)出面駁斥,自己從出生、念書到現在都是在沙鹿,除了要周玉蔻爆料前先好好做做功課,同時也回嗆開砲 「我不知道我現在是跟林靜儀(民進黨候選人)選,還是跟周玉蔻選」。

顏寬恒表示,近來有關他的不實指控層出不窮,家裡的5間廁所被說成是10間,當時買房的價格2千萬變成了1.1億,兒子2019年結婚被說是2014年,甚至還被說自己也是空降,不是住在沙鹿,但自己從出生、念書到現在都是在沙鹿,自己是一個真真正正的沙鹿人。

顏寬恒表示, 這次補選是要選出真正在地、為地方思考、為地方謀幸福的候選人,而他不管做什麼是都是以在地為出發、 考量,地方建設及服務都是以在地為主,民眾需求也是以在地為思考。

顏寬恒表示,有關對他的爆料,不管是來自周玉蔻,還是溫朗東,都是 「先射箭再畫靶」,他甚至有點搞不清楚,究竟現在是跟林靜儀選,還是跟周玉蔻選,但不論如何,顏寬恒表示,自己有信心這些事情都禁得起法律檢驗。

相關文章

分享