尪遭亂槍打死!模特兒嬌妻秒變「犯罪集團高層」…人她下令殺的 被逮竟冷血回:搞錯人了

記者黃心瑀/編譯

巴西模特兒卡蜜拉(Camila Marodin)日前幫兒子舉行生日派對,原本應該是一個歡樂的場合,但她的老公里卡多(Ricardo Marodin)卻在現場遭到槍殺身亡,喜事變悲劇;然而警方調查過後發現,下令殺害里卡多的就是卡蜜拉本人,還查出她竟然在一個犯罪集團裡擔任高層。

綜合外媒報導,卡蜜拉在外的身分是一名模特兒,日前她跟里卡多於皮尼艾斯(Pinhais)慶祝4歲兒子的生日,沒想到途中有4名帶著武器的嫌疑人乘著一輛轎車出現,並持槍對著里卡多開了幾槍,造成其當場死亡。

幾天後,2名前警察在路上也遭到槍殺身亡,警方逮到人後發現嫌犯就是里卡多案件的兇手。經追查過後發現,卡蜜拉在這起案件當中涉有很大的嫌疑,她不僅僅是一名模特兒,還是一名警察追查已久犯罪組織的高層,而里卡多的就是她下令要除掉的人。

報導中指出,卡蜜拉所擁有的財產數量驚人,不僅有13座豪宅、價值高達40600英鎊(約1559萬元台幣)的名車及其他5輛車,帳戶裏頭還有超過178000英鎊(約680萬元台幣)的存款。卡蜜拉被捕之後表示,里卡多的案件很有可能是一場誤殺,目前整起事件仍在調查當中。

【延伸閱讀】
每年奪「3.5萬↑人命」!抗生素抗藥性成超級細菌 WHO警告「全球最大威脅」
當場失去生命跡象!返家遇大雨疑過彎打滑…她自摔「撞路邊花圃後彈回路中」

相關文章

分享