夫妻吵架下狠手!他將愛女綁成木乃伊塞冰箱…再跑沙灘挖洞埋屍

記者王靖淳/綜合報導

一名來自桃園的印尼籍龍姓男子在去年時與妻因故發生爭吵,未料,他一氣之下竟將怒火全發在兩人的女兒身上,不僅先將人給殺害,事後還拿膠帶將其捆成木乃伊塞進冰箱,甚至還跑到沙灘挖洞埋屍。對此,全案送審後,高等法院審理後,判龍男需服刑10年10個月,同時也將龍男妻子及另外一名陳姓女子判刑6個月。

桃園毒父挖洞埋屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)
桃園毒父挖洞埋屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名龍姓男子與妻子婚後育有一名女兒,然而,夫妻兩人卻在去年6月時發生嚴重爭吵,對此,龍男因一時情緒失控,便徒手將自己才5個月的女兒給打死,事後甚至還拿膠帶將其纏成木乃伊後塞進冰箱內。

此外,龍男事後竟聯絡小三陳女一併前往沙灘中挖洞埋屍。全案經高等法院審理後
,依照成年人故意對兒童犯上害致死罪、遺棄屍體等罪,判龍男需處10年10月徒刑。同時也依照遺棄屍體罪判龍男的妻子6個月徒刑,得易科罰金,另外也依照遺棄屍體罪判小三6個月徒刑,得易科罰金。全案還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
男大生揪女同學回家喝酒!嗨喝混酒5hrs癱軟躺床…他凍未條掀衣狂揉雙球
有機會升遷加薪了!「5生肖」明年運超旺…快來看你上榜沒
狂轟混帳部長!沈富雄怒批陳時中「高端混打一路拗」:一句道歉都沒有

相關文章

分享