李沐陳庭妮女女激情戲 林柏宏偷聽凍未條「太赤裸」

記者吳惠菁/綜合報導

林柏宏與李沐主演的電影《青春弒戀》周五(19日)上映,日前兩人合體上節目《E!Studio藝鏡到底》之Talk一杯,除了分享拍攝電影的心路歷程,更爆料對彼此的第一印象與實際感受大不同,都有著反轉的極致魅力。

林柏宏(左)與李沐主演的電影《青春弒戀》11月19日上映。(圖/MOMOTV 75台提供)
林柏宏(左)與李沐主演的電影《青春弒戀》11月19日上映。(圖/MOMOTV 75台提供)

在合作《青春弒戀》之前,兩人去年便因拍攝青虫的新歌《無你的故事》MV結緣,林柏宏回憶,認識李沐前對她的印象是演技有魅力,但會在IG傳一些奇怪照片的「怪女孩」,熟悉後才發現,李沐其實像武俠小說裡內功強烈的角色,體內有著一團火,並且試著把那團火運用在表演上,是面對表演充滿能量的演員。

李沐對林柏宏的第一印象是長得帥但有距離感的男生,認識後發覺他其實是很溫暖的人,且偶爾會有孩子氣的一面,李沐舉例:「我們去金馬會客室的時候,他(林柏宏)就從後面一堆紙箱的地方衝出來嚇我,用他那個洪鐘般的聲音嚇我,然後我整個嚇死。」

電影《青春弒戀》充滿情慾流動,提到彼此都有的激情戲,李沐表示林柏宏面對的挑戰比較難,因為角色的慾望投射對象是像小孩對母親的慾望投射,自己演的激情戲很空洞、需要被愛填滿的感覺。林柏宏則分析李沐角色是在不同對象、性別的關係中,找到自己角色既多變又統一的狀態,更舉例李沐與陳庭妮拍攝激情戲時,自己也在現場,光是聽聲音就覺得非常赤裸,那個力量是非常強大的。

林柏宏(左起)與李沐日前接受MOMOTV節目《E!Studio藝鏡到底》之Talk一杯主持人鄭偉柏專訪。(圖/MOMOTV 75台提供)
林柏宏(左起)與李沐日前接受MOMOTV節目《E!Studio藝鏡到底》之Talk一杯主持人鄭偉柏專訪。(圖/MOMOTV 75台提供)

主持人鄭偉柏問到進入角色後如何讓自己跳脫回來?林柏宏坦言很難,而且演過的眾多角色中,《青春弒戀》角色的困境或黑暗,是自己直到現在都難以忘懷,只能暫時把他放在角落,等自己狀態更好或更成熟時,再拿出來好好面對。林柏宏也補充,陳庭妮跟自己都演了《火神的眼淚》及《青春弒戀》,兩人都知道角色痛苦程度的落差。

相較於林柏宏仍未放下角色,李沐表示整個狀態像是認識了一個不一樣的自己,「你發現了一個你,然後那個東西就沒有辦法離開了,你知道他存在,他就會一直存在」,角色的想法已經內化成自己的了,尤其是最近天氣又變回當初拍攝時的天氣,感受又會回來,有時候經過西門町都有種難以呼吸的感覺。更多精彩內容在《E!Studio藝鏡到底》YT頻道,電視版於11月23日(二)22:30 MOMOTV 75頻道播出。

【更多中天快點TV報導】
澎恰恰又出事!直播突亮「法院傳票」悲訴:我很痛苦
澎恰恰「我真蠢」揭2億債緣由 被誆投資劇院1400萬:錢到位人卻跑了
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享