胸口被刻下血字!路人見殘破血屍嚇壞:頭部中15刀…她公園遛狗「遭狂刺50刀慘死」

記者易軍堯/綜合報導

美國一名女子被發現陳屍在住家附近公園、胸前還被刻上FAT字樣。(圖/翻攝自「@Zinnsgh0st」Twitter)
美國一名女子被發現陳屍在住家附近公園、胸前還被刻上FAT字樣。
(圖/翻攝自「@Zinnsgh0st」Twitter)

美國喬治亞州一名40歲女性詹尼斯(Katherine Janness)被發現陳屍在住家附近一處公園內,身中超過50刀死狀悽慘,而詹尼斯愛犬也被發現死在公園外30公尺處的地方。

綜合外媒報導,事發當天獨自出門溜狗的詹尼斯因為遲遲未返家,女友克拉克(Emma Clark)在擔憂下從手機定位找到了詹尼斯的位置,沒想到最終映入眼簾的卻是一具失血過多的冰冷屍體。

警方或到到場後當即判定是一起謀殺案,因為除了身上的多處刀傷之外,詹尼斯的胸口更被利刃刻下了「FAT」字樣,但其實詹尼斯體重跟BMI值都在正常範圍內,不知道兇手的行兇動機到底為何。

而法醫蘇利文(Karen Sullivan)勘驗屍體也發現,尼斯死於她臉部、頸部及軀幹的超過50處刀傷,造成她臟器受損失血過多身亡,甚至光是頭部就有15道傷口,兇手的手段之兇殘令人髮指,目前警方也已發出懸賞,正在積極追緝中。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
又一縣市居民有福了!宣布「普發3000元」符合2資格就有
保健室女師嫌賺太少!兼差下海賣肉接客…恩客摸完爽繳房租慘了
當場失去生命跡象!返家遇大雨疑過彎打滑…她自摔「撞路邊花圃後彈回路中」

相關文章

分享