養老院一天驚見2屍!女職員倒地「頭被打到凹進去」慘死 他藏「沾血鐵鎚」墜7F也斷魂

記者歐怜伶/綜合報導

日本大阪市一處住宅型老人安養中心17日驚傳命案,一名68歲女職員遭發現陳屍在辦公室,且頭部曾遭受重擊,而另名死者則是72歲院內病患,疑似從自己房間正下方墜樓,慘死在停車場,目前整起案件還在釐清當中。

日本大阪市一處住宅型老人安養中心17日驚傳命案。(示意圖/翻攝自Pixabay)
日本大阪市一處住宅型老人安養中心17日驚傳命案。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《朝日新聞》報導,女員工名為榊真希子,16日負責值大夜班,和她交接的女職員17日6時35分準備上班時,先發現72歲男病患在養老院門口的停車場呈現明顯死亡,便立刻報警,警方也在病患住的7樓房間陽台發現梯子,因此懷疑是墜樓身亡。

警方也在30分鐘後發現榊真希子,其面部向上、倒在1樓辦公室地板,且頭部有多數遭毆打的痕跡,懷疑遭到他殺,警方也在男病患房內找到沾血的鐵鎚,疑似是犯案工具,因此推測,是男病患殺掉女員工。

據悉,男病患曾在養老院內和其他人起爭執,且最近正在辦出院手續,疑似是和女員工發生口角衝突,才會將對方殺害,再畏罪跳下7樓身亡。

該養老院屬於住宅型安養中心,共有7層樓、60間單人房,平時會有一名工作人員值大夜班,負責處理緊急狀況,目前警方已將此案定為殺人案件,詳細過程還需進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
尪遭亂槍打死!模特兒嬌妻秒變「犯罪集團高層」…人她下令殺的 被逮竟冷血回:搞錯人了
新婚1年被分居…他跪求「黑魔法師父」挽回愛妻 被騙暴怒反遭「巨斧狂砍殞命」!
求婚3寶媽遭拒!小鮮肉愛意→怒火「強酸潑臉」 她全身50%三度燒燙傷慘死

相關文章

分享