女高中生「嗨聊酒店妹」 約吃飯後遭逼交證件…直接狠刷一筆:不然黑道找妳

記者王柏文/綜合報導

本月3日北市大同分局下午時接獲報案,1名女高中生在網路上認識一名酒店妹,兩人相談甚歡後相約一起吃飯,不料酒店妹以「證明不是警察」為由,要求女高中生拍攝自己的身分證給她,沒想到女高中生傻傻傳出後,竟遭到恐嚇要求購買1萬5千元的遊戲點數,甚至更放話「不照做就讓黑道去找人」,最後被店員識破報警處理。

▲女高中生傻傳證件遭恐嚇!酒店妹嗆「讓黑道找妳」。(示意圖/報系資料照)
▲女高中生傻傳證件遭恐嚇!酒店妹嗆「讓黑道找妳」。(示意圖/報系資料照)

根據警方調查,這位年僅17歲的女高中生,長相清秀,因為在網路上認識一名自稱在酒店上班的女子,在聊天的過程中,這位女高中生對酒店的生態有著諸多好奇,以約吃飯為由想多加了解,沒想到該名酒店妹卻要女高中生先拍身分證證給她,藉以證明不是警察才可以吃飯,而女高中生將照片傳出後卻被酒店妹恐嚇要購買1萬5千元的遊戲點數,否則就讓黑道循著身分證上的地址去找人,這也讓女高中生瞬間嚇到,立刻衝去超商想購買點數。

而當女高中生神色慌張的到超商要購買點數的時候,卻被超商店員一眼看出不對勁,認為一次購買1萬5千元的遊戲點數實屬詭異,可能遭到詐騙,立刻報警,最後警方到場勸說後,才讓C姓女高中生鬆了一口氣,超商店員的細心機警也阻止了詐騙憾事的發生。

【更多中天快點TV報導】
辣椒水爆紅!彰化掃把哥攔車嗆「好膽就下來」…遭噴霧狂洗臉30秒 
機車三貼逆向遭撞飛!汽車「前保桿掉一塊」…人車倒地男童直接甩路邊
夫妻吵架下狠手!他將愛女綁成木乃伊塞冰箱…再跑沙灘挖洞埋屍

相關文章

分享