老房臥室「只能從外面鎖」超詭異!她握「一把鑰匙」想不透 網一看驚呼:下面有屍體…

記者黃心瑀/編譯

美國蒙大拿州(State of Montana)一名女子日前發現,家裡鑰匙藏有恐怖的秘密,鑰匙可以打開每個房門很正常,但唯有臥室是只能用這支鑰匙從外面鎖上跟解鎖,這種奇怪的設計讓她百思不得其解,上網發問之後許多網友則是認為,這間房子以前可能被拿來做一些無法見光的行為,房子下可能還埋有屍體!

根據《太陽報》報導,這名女子所住的房子是在1937年就建成的,目前是她入住的第7年,不過她一直想不透手中鑰匙藏的秘密,她在社群軟體「Reddit」放上鑰匙的照片,並提出自己的疑問;她說這把鑰匙可以打開所有房間,但奇怪的是,只有臥室的門得用鑰匙才能從外面上鎖,也就等於要從外面才有辦法打開。

女子家中的詭異鑰匙。(圖/Reddit)
女子家中的詭異鑰匙。(圖/Reddit)

女子表示,這樣不切實際且怪異危險的設計,很難想出一個合理的理由去解釋,更因此合理懷疑以前的房子主人,是不是在這個建築物內做了一些被隱藏的險惡行為,許多網友看了之後腦洞大開的表示,「你的房子下面可能藏有屍體!」

除了不反對網友的言論之外,女子更進一步的表示,她的兒子院子裡玩耍時,挖出了一堆奇怪的瓶子,上頭的標籤顯示是一種1900年代初用來治療百日咳的配方礦物雜酚油,家中還發現一把從沒用過的超鋒利武士刀,種種跡象都顯得這間房子的過去不平凡。

【延伸閱讀】
Tinder約到壯壯男!女大生甜笑進電梯…詭異人間蒸發 再見「已成冰冷箱屍」什麼都沒穿
私密處除毛!美容師「掰開一看」不得了…女客人「夾著一隻蛾」卡死毛毛中 他崩潰:多久沒做了

相關文章

分享