空蕩地窖響起呢喃聲…舊飯店驚傳「空房狂撥電話到櫃台」 她頭髮被懸空拎起嚇傻

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pixabay)
英國飯店發生一連串離奇現象。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對於難以解釋的超自然現象,大眾往往抱持著寧可信其有的態度對其敬而遠之,而英國的一間飯店就為了發生的超自然現象而做了一項調查,而隨著調查的進展,不少參與者均回報表示確實有靈異現象的發生。

根據該飯店的經理描述,飯店內時常會發生一些難以描述的事情,從空房撥來的分機電話、在空曠無人處傳來虛無縹緲的聲響、在地窖有被觸摸的感覺都已經是家常便飯,而隨著調查的進展,組員們紛紛有了更驚人的發現。

其中一名調查研究員表示,當時所有人都站在鏡頭前面,也沒有人動手觸碰自己的對講機,所有人卻都清楚的聽到了自己講話的聲音;不僅如此,大家甚至不約而同的聽到一個男性聲音清聲喊著「伊莉莎白」,後者經證實是飯店前主人的亡妻姓名。

根據《每日星報》報導,在聽到其怪聲響後又部分調查人員除了感覺到身體被觸碰,更有人頭髮直接被往上拉,甚至有人聽到口哨聲;不少人則異口同聲表示目擊了「黑眼小孩」的現身─黑眼小孩是當地小有名氣的鬼魂之一,外型就是一個眼窩發黑的孩童,據傳在當地有不少人都見過。

【更多中天快點TV報導】
又一縣市居民有福了!宣布「普發3000元」符合2資格就有
目睹弟&媽激戰!她被「半夜爬床硬來」 冷血母門口把風:這樣才會閉嘴
目睹弟&媽激戰!她被「半夜爬床硬來」 冷血母門口把風:這樣才會閉嘴

相關文章

分享